^^ Joyeuse Pâques à tous ^^
Ingrédients :Pour une vingtaine de biscuits
300 g de farine
120 g de sucre en poudre
50 g de flocons de riz
170 g de beurre végétal
1 œuf
20 g de banane séchée en morceaux
2 ou 3 barres de chocolat blanc
1 pincée de bicarbonate de sodium
1° Mélanger au fouet le sucre avec le beurre jusqu’à obtenir un mélange onctueux, ajouter l’œuf.Dans un autre saladier, mélanger la farine, les flocons de riz, le bicarbonate, les bananes et le chocolat blanc coupés en morceaux.
2° Incorporer le mélange de farine au mélange beurre/sucre, bien mélanger et réserver 1 h 30 au frigo.A la fin du temps de repos, réaliser de petites galettes à la main sans trop s’attarder dessus, les poser ensuite sur une plaque (huilée, sulfurisée, siliconée… enfin, comme vous voulez !).Mettre au four pendant 10 min th. 6 (180 °C)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire