Bon aller arrêtons de blaguer, qui c'est qui a pécho le soleil ???? Non parce que bon la blague ça va 5mn mais là je commence à en avoir ras le bol de pas pouvoir aller me dorer au soleil. Alors qui se dénonce ??
En attendant un rayon et le coupable je vais me préparer une tasse de thé et partir à la rencontre des Editions Mugs-Design
Le concept des Éditions Mugs-design est né de l‘envie
de Blaise Bourgeois d‘insuffler un peu d‘esthétisme et de fun dans le quotidien.
Alors si vous en avez marre de faire la tête devant votre bol de café/chocolat le matin mettez un peu de fun dans votre quotidien et adoptez une de leur tasse. Un look tantôt enfantin, tantôt conceptuel, tantôt sobre... vous ne verrez plus jamais votre petit déj comme avant.
Et d'ailleurs je leur ai demandé vous y mettez quoi vous dans vos tasses ?
Claudine Morel: Thé ! De préférence vert, à la menthe, ou aux fruits, ou aux saveurs de céréales grillées (le top, Genmaicha !), mais il y a tant à découvrir et déguster ! (et puis le chocolat chaud et la tisane, c’est impec dans un mug !)
Ingrid Klaus: Café, avec 1 sucre. Merci.
Euh, si tu as un carré de chocolat noir, je suis pas contre !!.
Euh, si tu as un carré de chocolat noir, je suis pas contre !!.
Nathalie Ragondet: Thé ! Et infusions, beaucoup quand je travaille, il y a toujours au moins une tasse sur mon bureau...
Anaïs Schenké: Mes crayons, mes stylos et mes ciseaux... Je trouve ces tasses trop jolies et j'aime les avoir en déco permanente sur mon bureau! Sinon je bois beaucoup de thé, fruits rouges, un délice!
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Pour moi ça sera un Chocolat chaud chamallows
Il nous faut :
25 cl de lait entier
- 20 g de chocolat noir
- 20 g de chocolat au lait
- Un peu de cassonade selon les goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Crème fouettée
- Chamallows et vermicelles pour la décoDans le détail...
1 - Faire fondre les carreaux de chocolat noir et au lait tout doucement avec une cuillère à soupe d'eau, le tout dans une casserole à feu doux.2 - Ajoutez le lait entier petit à petit en fouettant constamment le chocolat.3 - Continuez de remuer tout en ajoutant une pincée de cannelle et la cassonade.4 - Décorer votre chocolat chaud avec un peu de crème fouettée et de vermicelles sur le dessus.Servir le chocolat chaud avec quelques chamallows pour combler les plus gourmandes !
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